Fröschl-Schützeneder Elfriede

Tanz und Bewegung, Musikalische Früherziehung

Kontaktbild

Beruflicher Werdegang:

• Studium Tanzpädagogik am Bruckner-Konservatorium Linz (heute Anton Bruckner Privatuniversität) mit Schwerpunkt Elementare Musikpädagogik
  • Unterrichtstätigkeit im O.Ö. Landesmusikschulwerk seit 1995
  • derzeit an den Landesmusikschulen Grein, Pabneukirchen, Waldhausen und Bad Zell
  • Weiterbildung an der Fortbildungsakademie Schloss Weinberg, sowie Teilnahme an verschiedenen Fortbildungsseminaren und Workshops

Künstlerische Aktivitäten:
Gründerin, Leiterin, Choreographin und Tänzerin des Ensembles „Tanzprojekt Perg“

Der Tanz ist das stärkste Ausdrucksmittel der menschlichen Seele und der Lebensfreude.

Ich möchte meine Schüler mit meiner Freude am Tanz anstecken!

Tanz soll den Schülern die Möglichkeit bieten, ihre eigenen Fähigkeiten zu entdecken, zu erweitern und in der Gruppe Spaß an der Bewegung und Tanz zu erfahren.

Zu den Unterrichtsfächern: Tanz und Bewegung, Musikalische Früherziehung

Landesmusikschule Pregarten
4230 Pregarten
Tel. 07236/7020-70

Direktion | Dir. Markus Lindner M.A.

Sprechstunden:
Dienstag: 15:00 - 16:00 Uhr